Fazit; Wir waren in den 8 Tagen hier wirklich rundum zufrieden. Ich persönlich würde das Hotel eher der jugendliche Zielgruppe raten, da sich hier schon mehr Jugendliche tummeln. Aber es ging stets gesittet zu und negative Kommentare wie betrunkene Jugendliche, die sich daneben benehmen kann ich nicht nachvollziehen. Für Familien mit Kindern gibt es sicher meiner Meinung nach bessere Hotels, da es den größeren Kids hier schnell langweilig werden könnte (keine Rutschen, eher ruhig) Für mich ein klares Erwachsenenhotel. Dies sind alles nur meine oder unsere persönlichen Eindrücken, aber ich bin tatsächlich niemand, der sonst Bewertungen abgibt und jeder, den es hier hinzieht, wird seine eigenen Erfahrungen machen und Eindrücken sammeln. Für uns hat es sich aber definitiv gelohnt und wir bereuen keine Sekunde diesen Urlaub gebucht zu haben.
Zimmer sind völlig ausreichend von der Größe und immer sauber gewesen.
Für uns war das Essen und die Auswahl völlig ausreichend. Man wird hier kein riesen Buffet erwarten können wie man es vielleicht aus anderen Urlaubsländern kennt. Es gab von allem etwas und auch keinesfalls täglich das Gleiche. Einziger Punkt, der uns nicht so gefiel, waren die Snacks an der Poolbar. Aber da wor meistens eine Kleinigkeit zum Mittag gegessen haben, hat man die auch nicht gebraucht
Ich habe schon öfter gelesen und gehört das Personal sei unfreundlich. Dies kann ich in keinster Weise bestätigen. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Die meisten sprechen deutsch. Beim Essen hat das Personal immer darauf geschaut das die Tische sauber sind und benutzte Teller etc wurden sehr zügig aufgeräumt.
Man sollte vorab bedenken dass der Transfer sehr lang ist (ca. 2h) aber das war uns 1. Im Vorfeld schon klar und 2. Kann das Hotel dafür nichts. Das Hotel ist wunderschön an den Klippen gelegen mit tollem Blick aufs Meer. In wenigen Minuten ist man am traumhaft schönen Sandstrand. Es gibt auch etwas abseits tolle Buchten und in Cala Ratjada ist immer was los, wenn man das möchte. Wer Erholung oder "Partyurlaub" sucht ist meiner Meinung nach hier richtig.
Ja im Hotel ist nicht wirklich was los, es gibt ein past Angebote mit Aquajogging, Tischtennis, Fußball und Volleyball. Wer viel Animation braucht der sucht diese vergebens. Uns war es aber sehr recht, da es so am Pool, den wir nicht so oft genutzt haben, wegen dem tollen Strand, sehr ruhig war. Der Strand ist wie schon gesagt in ein paar Minuten zu erreichen. Wer dort allerdings eine Liege mit Schirm möchte (16,50€ für den ganzen Tag/ 2 Liegen und 1 Schirm) der sollte möglichst bis 10Uhr dort sein, sonst wird es knapp. (Hauptsaison) Man kann sich in der Stadt überall Autos, Räder oder Roller leihen und die Insel erkunden. Auch ein Ausflug zum Leuchtturm lohnt sich sehr, die Aussicht ist wirklich atemberaubend schön. Im Großen und Ganzen findet hier eigentlich jeder etwas.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Ganz herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Sicht der Dinge so detailliert bei HolidayCheck dargestellt haben. Es ist in der Tat nicht immer einfach, ausschliesslich objektiv auf einen Hotelaufenthalt zurückzublicken. Jeder Reisende beurteilt den Urlaub letztendlich aus unterschiedlichen, persönlichen Perspektiven. Daher sollte sich jeder Reisende seine eigene Meinung bilden. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz - und motivieren uns jeden Tag auf Neue, uns weiterhin zu verbessern und immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar