Sehr schönes Hotel mit toller Lage an der Cala Agulla. Super Service und modernen Zimmer. Die Zimmer-Safes sollten getauscht werden (Code-Eingabe), um das Tragen des Schlüssels zu ersparen. Auch mobile Sonnenschirme wären von Vorteil, da im Laufe des Tages kein Schatten gegeben ist. Die festen Sonnenschirme sorgen nur für wenig Schatten im Laufe des Tages.
Sehr modernes und sauberes Zimmer mit ausreichend Platz sowohl im Bad, im Schlafzimmer als auch auf dem Balkon. Das Bett ist bequem und zum Verstauen von Klamotten ist ausreichend Platz. Leider ist nur ein Safe zur Miete in Höhe von 2€/Tag dabei. Dieser Safe lässt sich ausschließlich mit einem Schlüssel verschließen. Diesen Schlüssel immer dabei zu haben, fanden wir sehr unangenehm. Ein Safe mit Code-Funktion, wäre sicherlich deutlich angenehmer. Auch bei einem solch modernen Hotel, sollte der Safe inklusive sein.
Großes Buffet, wo sicherlich für jeden etwas dabei ist. Wir hatten nach einigen Tagen jedoch den Eindruck, dass sich das Essen wiederholt und geschmacklich kaum abhebt.
Das Personal war immer sehr freundlich und man hat immer eine kompetente Antwort erhalten. Beim Essen werden auch benutzte Teller sofort durch das Personal weggeräumt.
Das Hotel befindet sich unmittelbar am schönen Sandstrand Calla Agulla. Der Ausblick vom Hotel ist sehr schön - hier ist ein Zimmer mit Meerblick ein „must have“.
Für Freizeitaktivitäten gibt es genügend vom Hotel bereitgestellte Angebote. Dies lässt sich relativ unkompliziert direkt vor Ort buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jean-Marie |
Lieber Jean, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser/innen sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service zu bieten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir selbstverständlich gern zur Überprüfung aufgenommen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar