Susanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mangel an Liegen und Schirme

Zu wenig Liegen, zu wenig Schirme, um 8:00 Uhr alle Liegen bereite durch Handtücher reserviert. Geht gar nicht. Für Raucher eine kleine Ecke, für ausgebuchtes Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser allsun Hotel Lux de Mar zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie nicht in allen Bereichen mit unseren Leistungen zufrieden sind. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback für uns von höchster Wichtigkeit ist und entsprechend behandelt wird. Selbstverständlich stellen wir unseren Gästen eine grosse Anzahl von Liegestühlen und Sonnenschirmen zur Verfügung. Es werden zudem auch kontinuierlich weitere, wenn platzmässig möglich, hinzugestellt - ob am Pool oder auch auf der grossen zusätzlichen Meerblickterrasse im 3. Stock. Abgesehen davon wird immer wieder unserseits darauf hingewiesen, dass das Reservieren nicht gestattet ist. Sollten wir eine Liege eine zeitlang nur mit einem Handtuch vorfinden, wird dieses eingesammelt. Es werden Aktionen im Hause diesbezüglich rigoros durchgeführt. Wir appellieren auch immer wieder an alle Gäste, Rücksicht zu nehmen. Susanne, glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Das Hotel muss die strengen rechtlichen Vorgaben der spanischen Regierung umsetzen. Wir haben aufgrund der Hinweise von Rauchern und Nichtrauchern bereits reagiert und die Raucherbereiche innerhalb der uns gegebenen Möglichkeiten dementsprechend angepasst. Wir bitten um Ihr Verständnis. Susanne, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit den besten Grüssen Das Management des allsun Hotels Lux de Mar