- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Aussicht ist wunderschön, der Rest jedoch nicht. Wir würden kein zweites Mal herkommen und ich würde jedem raten, sich gut zu überlegen, ob man hier sein Geld ausgibt. Wer Erholung sucht, ist in diesen Hotel leider falsch.
An sich schöne Zimmer, jedoch wird nicht jeden Tag gereinigt und wenn schon, dann wirklich oberflächlich. Wir legen nicht penibel wert ob jeder kleine Zentimeter gesäubert wurde, allerdings wurden hier teilweise 4 Tage am Stück weder das Bad geputzt, noch die Handtücher oder Bettlaken gewechselt.
Das Essen ist gut. Es gibt viel Deutsches Essen, was sicher den Ein oder Anderen nicht stören wird, uns jedoch ein bisschen das Gefühl von Urlaub genommen hat. Dazu muss man aber auch ganz klar sagen, dass das Hotel ausschließlich für Deutsche Touristen gemacht ist. Etwas Spanischen Charme findet man nicht wirklich.
Alle sind nett. Man bekommt allerdings nicht (!) 24 h Wasser zur Verfügung gestellt, was unseres Erachtens nicht in Ordnung ist. Ab 23 Uhr werden alle Getränke bzw. Wasserautomaten abgestellt. Flaschen auffüllen wird auch untersagt.
Die Lage bzw. Umgebung ist sehr schön! Eine traumhafte Aussicht genießt man fast von der ganze Aussicht. Allerdings sollte sie mit Vorsicht zu genießen sein, denn auch wenn es nicht vom Hotel beschrieben wird, handelt es sich hierbei um einen PartyOrt. Montags bis Samstags hört man hier Abends vor der Tür bis in die Nacht Musik von Diskotheken und sowohl der Strand als auch die Umgebung ist überfüllt von Party-Urlaubern. Erst nach eigenem Recherchen kam heraus, dass der Ort als „Ballermann 2“ bekannt ist.
Den Strand kann man nur nutzen, wenn man Tagsüber Party machen möchte. Ansonsten ist er erstes zu voll ( wir haben selten so einen überfüllten Strand gesehen) und zweitens zu laut und vollgemüllt mit Flaschen…
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Mali |
Liebe Mali, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke danken wir Ihnen. Unsere allsun Hotels stehen immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten Tag an wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen. Gern hätten wir daher direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird direkt von der Direktion reagiert und es werden schnellstmöglich dort Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Wir haben umgehend Überprüfungen, gemäss der uns vorliegenden Daten Ihrer Bewertung, im Hause vorgenommen. Leider liegen uns keine Hinweise Ihrerseits vor. Unsere Zimmer werden von unserem Housekeepingteam überaus gewissenhaft gereinigt. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unserem hohen allsun Standard. Unsere verantwortliche Abteilungsleiterin überprüft täglich die Zimmer und wird daher Ihre Kritikpunkte mit ihrem Team umgehend überprüfen. Es ist nicht immer auszuschliessen, dass gerade in den Sommermonaten ein zahlreicheres Gästeaufkommen aufgrund der grossen Nachfrage, ob im Ort, am Strand oder auch im Hotel herrscht. Unser schönes 4*Sterne Haus, in bester Lage zur Cala Agulla, erfreut sich in der Regel gerade bei ruhesuchenden Gästen grosser Beliebtheit, da sich das Ortszentrum von Cala Ratjada, u.a. mit einigen Ausgehmöglichkeiten, ca. 10-15 Minuten fussläufig, befindet. Selbstverständlich gibt es an der Ostküste Mallorcas auch Orte, die über weniger Ausgehmöglichkeiten verfügen, wie z.B. im nahe gelegenen Cala Millor. Auch gibt es dort zahlreiche unserer allsun Hotels für Gäste mit gehobenenen Ansprüchen, direkt an der ruhigen Strandpromenade und Nahe einem schönen Naturschutzgebiet gelegen. Mali, es wäre schön, wenn Sie sich in Zukunft wieder für eines unserer zahlreichen allsun Hotels entscheiden werden. Wir würden uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar