Leider können wir das Hotel für Paare nicht weiter empfehlen. Personal ist wirklich freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer könnten jedoch sauberer sein, nach der Reinigung. Für Gruppen und Freunde ist das Hotel wohlmöglich super geeignet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Speisesaal ist jedoch unserer Meinung nach viel zu klein, auch der Außenbereich des Restaurants ist deutlich zu klein, hier fängt der Frühe Vogel sprichwörtlich den Wurm. Insgesamt war es im Hotel viel zu warm um drinnen zu speisen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke zu unserem allsun Hotel Lux de Mar bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Es ist es nicht immer einfach, ausschliesslich objektiv auf einen Hotelaufenthalt zurückzublicken. Jeder Reisende beurteilt den Urlaub letztendlich aus unterschiedlichen, persönlichen Perspektiven. Das Feedback unserer Gäste liefert uns aber wichtige Informationen und zeigt auf, an welcher Stelle ggf. noch Optimierungen möglich wären. Unsere Zimmer werden von unserem Housekeepingteam überaus gewissenhaft gereinigt. Unsere verantwortliche Abteilungsleiterin überprüft täglich die Zimmerreinigung. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unserem hohen allsun Standard. Denise, gern werden wir alle Ihre Kritikpunkte überprüfen. Unser Bestreben ist es, dass unsere Gäste, ausnahmslos herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen. Sie haben freundlicherweise auch Punkte erwähnt, mit denen Sie überaus zufrieden waren. Vielen Dank dafür. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie vom hohen Preis-Leistungsverhältnis unserer allsun Hotels einmal ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des Hauses