Edgar (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren mit dem Hotel zufrieden

Gut

Das Hotel ist sauber, das Personal ist höflich. Mit mehrenen Pools und Gartenanlage. Fittnessbereich in der 10 ten Etage mit super Ausblick hat mir sehr gut gefallen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer das mit 36m² schon groß war. Einfache Ausstattung, ohne Balkon. Wir haben in den Betten gut geschlafen. Großes Badezimmer, aber wenig Ablagen.

• Wir waren mit den Essen zufrieden, es wird aber wöchendlich wiederholt. Beim Frühstück Stau an den Kaffeeautomaten da dort auch für Tee das heiße Wasser gezapft werden musste. Das Restaurant war schon gut zugestellt, Atmosphäre eher Bahnhofshalle. Das Personal hat sich immer Mühe gegeben, zu Stosszeiten aber zu wenig Personal, man hat auch gehört das es wohl im vergleich zu den letzten Jahren einen Personalabbau gegeben haben soll.

• Gut
  • Haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Strandnähe. Zum nächsten Supermarkt oder Shoppingcenter sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Die Transferzeit vom Flughafen betrug 30min.

• Gut

Fitnessbereich mit guten Geräten und es wurden kostenlose Kurse angeboten, Wellnessbereich mit kostenloser Sauna die aber nur von 16-20 Uhr geöffnet hatte. Der große Pool ist sauber und beheizt, den anderen Pool haben wir nicht genutzt. Animationsteam (2 Personen, Tanja und Mike) immer gut drauf. Abendprogramm (außer Dinner for one) reisst einen nicht vom Hocker.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019