Zum zweiten Mal hier gewesen und wir kommen mit Sicherheit wieder! Schon beim Check-in merkt man, hier stimmt die Atmosphäre. Das gesamte Personal (Rezeption, Restaurant, Bar, Housekeeping, Animation…) ist durch die Bank weg freundlich, extrem zuvorkommend, immer gut gelaunt und sehr kommunikativ. Das überträgt sich sofort auf die Gäste, man fühlt sich wirklich willkommen und gut aufgehoben. Ein großer Teil des Teams spricht zudem erstaunlich gutes Deutsch, was die Verständigung sehr angenehm macht. Das Essen ist für uns ein echtes Highlight: abwechslungsreich, sehr vielseitig, reichhaltig und vor allem richtig lecker. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, jeden Tag gab es mehrere Gerichte, bei denen man sich wirklich entscheiden musste, weil einfach alles gut aussah und schmeckte. Respekt an die Küche! Die Zimmer und alle öffentlichen Bereiche waren durchgehend sehr sauber, da gibt es wirklich nichts zu meckern. Täglich wechselnde Aktivitäten und Angebote (Sport, Shows, Ausflüge, Basteln, Wassergymnastik…) laden immer wieder zum Mitmachen ein, ohne dass es aufdringlich wirkt. Man findet genau das richtige Maß zwischen Entspannung und Programm. Ein ganz kleiner Minuspunkt aus unserer Sicht: Während unseres Aufenthalts lag der Altersdurchschnitt der Gäste doch ziemlich hoch. Das ist natürlich kein Fehler des Hotels, sondern einfach die aktuelle Gästezusammensetzung in diesem Zeitraum. Alles in allem: Preis-Leistungs-Verhältnis top, herzliches und kompetentes Team, tolles Essen, sauber, abwechslungsreich. Für uns eine klare Herzensempfehlung! Hoffentlich bleibt der Preis in etwa stabil, dann sehen wir uns ganz sicher ein drittes Mal. ❤️ Viele Grüße aus Neubrandenburg
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war okay. Zimmer und Bad waren immer sauber und sind gut ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|