Das Hotel lag für uns sehr günstig, Nähe zum Strand, in ruhiger Lage, an der schönen StrandPromenade und günstig zu den Einkaufszentrum. Sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, aber nicht so groß. Im Zimmer war nur 1 Sitzmöglichkeit. Das Bad war sehr in Ordnung und auch der Balkon war ausreichend mit kleinem Tisch und 2 Stühlen.
Essen war abwechslungsreich, es war alles genügend vorhanden. Der Speisesaal war gut eingerichtet, es war eine angenehme Atmosphäre, auch nicht so laut, wie es manchmal ist. Man fand immer einen Tisch, der sauber war, die leeren Teller wurden schnell geholt und die Bedienung war immer freundlich.
Service war sehr gut. Alle Service Kräfte waren freundlich und haben sauber gearbeitet.
Die Fahrt vom Flughafen war relativ kurz, 1/2 Stunde Fahrzeit. Ausflüge haben wir keine gemacht, aber wir waren viel zu Fuß unterwegs.
Die Sauna mit dem FKK Garten war gut, auch die Duschen angenehm und es waren immer genügend Badetücher vorhanden. So alle 2 Tage gab es einen Aufguss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|