- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommen und altbacken. Die rauchenden Gäste am Eingangsbereich des Hotels zu platzieren,ist nicht so klug gewählt.
Wir hatten erst durch gelegene Matratzen , nach der Bitte diese zu wechseln,wurde dies getan. Eine regulierbaren Klimaanlage gibt es nicht, sondern nur eine Lüftungsanlage. Keine Entlüftung/ Zuluft für Bad. Zimmer sehr altbacken eingerichtet.
Dreckiges Geschirr!!!- ohne vorherige Prüfung wurde es vermutlich,aus dem Geschirrspüler direkt zum Buffet verbracht....kein Einzelfall!! Essen war lieblos und fad zubereitet.
Personal war sehr engagiert und nett.
Der obere Poolbereich war ständig voll besucht und gereinigt. Die Poolbar steht's so gut besucht,dass es immer Wartezeiten gab. An dem unteren Pool gibt es keine Bar, so daß man immer die gefühlten 100 Stufen nach oben muss,wenn man etwas trinken möchte. Der untere Pool wird leider sehr Stiefmütterlich behandelt. Pool verdreckt, Fliesen an der Poolumrandung sind gebrochen und sind ein hohes Unfallrisiko....Liegen und Abstelltische sind verdreckt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | René |
Lieber René, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Lucana zu bewerten. Es freut uns, dass wir Sie von unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses erfüllen konnten. Seien Sie versichert, dass eine einwandfreie Ausstattung und Sauberkeit in allen Bereichen für uns an oberster Stelle stehen. Ihren Hinweisen werden wir selbstverständlich nachgehen, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie auch uns in Zukunft zu unseren allsun Gästen zählen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lucana