Lavinia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Weiterzuempfehlen

Sehr schönes Hotel, Essen lecker,Zimmer sauber. Immer wieder gerne. Strand ist in der Nähe und man sehr weit spazieren gehen an der Promenade.

• Restaurant & Bars
  • Jeden Tag war ein anderes 'Motto'. Sehr gut und abwechslungsreich. Tische wurden immer gleich sauber gemacht.

• Sehr nettes Personal.

• Sehr gute Lage. Den Strand erreicht man in 5 Minuten. Man könnte immer abends sehr weit an der Promenade entlang gehen,wo es viele Restaurants und Geschäfte gibt. Pflichtprogramm ist zum Crocodilpark zu fahren. Dort sind Tiere die abgestoßen wurden und ein neues Zuhause haben,sehr schön anzusehen.

Wir waren in Februar, da war die Animation nichts etwas für Kinder oder Pärchen,da zu dieser Zeit nur ältere Menschen sich im Hotel aufgehalten haben. Pool war schön und ausreichend.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Lavinia

Liebe Lavinia, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub verbracht haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Playa del Inglés Ihr Team des allsun Hotels Lucana