- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel in zweiter Reihe und dazu keinen rauchfreien Bereich im Außenbereich und an der Bar. Der gebuchte Meerblick war nur seitlich an einem Hotel vorbei möglich. AI nur mit Billigware. Alle anderen Markengetränke nur gegen Aufpreis. Die Bestuhlung an der Bar und auf der Terrasse sowie auf dem Balkon sind sehr, sehr ungemütlich. WLAN steht nur gegen Aufpreis zur Verfügung. Tresor muss auch extra bezahlt werden. Die Verpflegung war in Ordnung, die Brötchen waren leider nicht sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, bedanken wir uns. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Allerdings möchten wir bemerken, dass weder Safe noch WLAN inklusive in der Hotelbeschreibung zu finden -und dass nur lokale Getränke für die All-inclusive Leistung ausgeschrieben -sind. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Lucana