Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ellen (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
War Weihnachten und Ferienzeit

Angenehmer Aufenthalt sehr freundliches Personal. Platzhirsche bei den liegen wie überall ☺️ Stoßzeiten beim Essen kann man vermeiden einfach später gehen . Wasserspender auf den Gängen genial 😎

• Gut
  • 2. Stock nicht gut wir haben ab 8 Uhr früh das rücken der Stühle im Restaurant drüber gehört. Wären wir nicht Abend angereist und hätten alles schon eingeräumt hätte ich um ein anderes Zimmer gebeten.

• 30 Minuten Ausflugsziele zu Fuß oder Linienbus top erreichbar

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Ellen

Sehr geehrte Ellen, haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte über unser Team. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt als angenehm empfunden haben und die Erreichbarkeit der Ausflugsziele sowie die Wasserspender überzeugt haben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Zimmerlage und den wahrgenommenen Geräuschen zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, eine ruhige und erholsame Umgebung zu bieten, die den Erwartungen unserer Gäste entspricht. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten und wertvolle Tipps zu Essenszeiten geteilt haben. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team in seinem Serviceverständnis. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana