Schönes, etwas älteres Hotel in super Lage. Nettes Personal, gutes Essen, schöne Anlagen und Zimmer. Preis-Leistung war super!
Die Zimmer sind schon etwas älter und nicht allzu groß. Sie waren jedoch sehr sauber und teilweise (Böden, Fließen im Bad) kürzlich renoviert. Klimaanlage und Kühlschrank waren vorhanden. Wir hatten zudem einen schönen kleinen Balkon mit seitlichem Meerblick, obwohl wir den nicht extra gebucht hatten.
Das Essen war sehr gut. Jeden Tag gab es ein anderes Motto und so war es Abwechslungsreich gestaltet. Trotzdem war eigentlich immer für jeden etwas dabei. Besonders die große Auswahl an Fisch hat mir sehr gefallen.
Der Service war super! ALLE Mitarbeiter waren sehr nett und man hat auch gemerkt, dass die Mitarbeiter sich untereinander gut verstehen und gut zusammenarbeiten! Das strahlt auf die ganze Stimmung im Hotel ab! Wir durften sogar am Abreisetag schon vor 8 Uhr alleine ans Frühstücksbuffet, da unser Transfer bereits um 8 Uhr ging. Der nette Herr von der Rezeption hat uns dafür extra aufgesperrt!
Das Hotel liegt direkt an der kilometerlangen Strandpromenade von Maspalomas. Die Drei Strandbuchten sind in 5 min zu erreichen, der Playa del Ingles in 10 min und die Dünen von Maspalomas in ca. 20 min. Außerdem sind direkt um das Hotel zwei zentrale Bushaltestellen, von denen aus man fast alle öffentlichen Busse erreicht.
Es wurden täglich Animationen Angeboten. Von Dart-Turnieren am Pool, über eine Zaubershow am Abend bis hin zum Tanzabend mit Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alex, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Lucana