Es war unser 2. Urlaub im Alsun Lucana. Weil es uns so gut gefallen hat, haben wir uns wieder für dieser Hotel entschieden: Gute (ruhige) Lage, angenehme Größe, Nähe zum Strand, Meerblick.
Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Matratzen und Bad sind in Ordnung. Auf dem Flur gibt es sogar einen Getränkespender.
Die Auswahl auf den Buffets morgens, mittags und abends ist äußerst vielfältig. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Leider hat die Qualität des warmen Buffets etwas nachgelassen.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Kurze Anreise vom Flughafen. Bushaltestelle in der Nähe, gute Erreichbarkeit von Ausflugszielen. Geschäfte direkt in der Nähe.
Die Sportkurse der Fitnesstrainerin Nancy habe ich sehr genossen. Selten hatte ich in Hotels eine so engagierte und mitreißende Trainerin. Aus diesem Grund komme ich gerne wieder. Das Hotel bietet 2 Poolanlagen. Eine direkt am Hotel mit Poolbar und eine zweite, sehr ruhig gelegen im weitläufigen Garten des Hotels. Außer Mittwochs gibt es jeden Abend ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinke |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Hola Heinke, herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hauses und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Lage, Meerblick und die angenehme Größe unseres Hotels zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Besonders danken wir Ihnen für die positiven Eindrücke zu den Zimmern und dem freundlichen Service unseres Teams. Auch die Vielfalt der Buffets und die gute Erreichbarkeit von Strand, Flughafen und Ausflugszielen sind Punkte, die wir gerne hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Poolanlagen und das Abendprogramm gefallen haben. Ihr Lob für unsere Fitnesstrainerin Nancy freut uns ganz besonders und spiegelt unseren Anspruch wider, motivierende und qualitativ hochwertige Angebote zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana