Nicki (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Überrascht vom Lucana

Gut

Von außen ein typisches spanisches Hotel. Betonklotzoptik. Die Zimmer sind aber absolut in Ordnung, hier und da etwas abgewohnt,aber wirklich sauber. Eingangsbereich, Restaurant, Poolbar und die Pools sind gepflegt. Auch hier nur die allgemeine Abnutzung. Das Hotel verfügt über 2 Pools,einer davon etwas kleiner und einen kleinen FKK Bereich. Poollandschaft an sich könnte aber größer sein. Da wenig bis keine Animation stattfindet, wäre zumindest etwas Sommermusik sehr schön. Diese fehlt am unteren Pool leider komplett. Liegen erst ab 9 Uhr erhältlich, was uns gut gefiel. So fällt der Run einiger Leute um 6 Uhr morgens mit dem Handtuch aus. :-) Zusätzlich gibt es ein Fitnessstudio,einen Wellnessbereich und eine Dachterrasse mit schönem Ausblick. Das Hotel an sich ist eher ruhig, Animation wie bereitet erwähnt findet gering statt. Die beiden Mädels Anika und Lara geben sich sehr viel Mühe und machen stattdessen z.B. Kneipentouren oder andere Ausflüge. Durchschnittsalter der Gäste liegt bei Mitte 50. Wer jünger ist, kann sich aber draußen selbst gut beschäftigen. Die Kneipenzone und das Einkaufszentrum in Maspalomas sind in ca 15 Gehminuten gut zu erreichen. Abends lohnenswert. Der Strand ist schön und vom Hotel aus in 5 Minuten zu erreichen. Wer eine Liege möchte kann nur mit EC Karte zahlen. Preise pro Tag zwischen 7 und 9 Euro. Sehr gut gefallen hat uns die Freundlichkeit und das sofortige Handeln aller Mitarbeiter. Bei zwei Problemchen wurde umgehend eine unkomplizierte Lösung angeboten. Zum Essen können wir sagen, dass wir überrascht waren. Wir kennen alle spanischen Inseln und nirgends war das Essen so gut hergerichtet, der Raum sauber und die Speisen wirklich in Ordnung. Nicht vergleichbar mit der Türkei ect, aber schon besser, als wir es gedacht hatten. Die Themen wechseln alle 8 Tage und jeder wird etwas finden, was ihm schmeckt. Cocktails sind auch in Ordnung, hier fehlt es nur etwas an Liebe bei der Zubereitung. Abschließend bleibt nur zu sagen, dass dieses Hotel unter den spanischen Hotels die wir kennen, wirklich bisher das Beste war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In 40 Minuten von Las Palmas zu erreichen.

Hotel beherbergt ausschließlich alltours Gäste. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Touren jedoch nicht sooo das Highlight. Überlegt euch, ob ihr das ein oder andere lieber selbst erkunden möchtet. Sowohl vom Zeit und Geldfaktor, als auch deshalb, dass natürlich hier und da ein paar langweilige Stationen dabei sind, die man sich sparen kann. Jacke nicht vergessen falls ihr bis Mitte Juli in den Norden wollt. Regen und echt frisch teilweise. Danach ist es auch dort sonnig und warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Nicki

Liebe Ina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine überaus detaillierte Bewertung zu verfassen und dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie besonders den freundlichen Service sowie unsere Küche so positiv hervorheben. Danke auch für Ihre Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Gran Canaria wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse Die Direktion des allsun Hotels Lucana