- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Urlaub. Vom Empfang über das gesamte Personal, Essen, Wetter, alles prima. Wir kommen wieder. Das Hotel ausprobieren. Die negativen Bewertungen sind nicht gerechtfertigt. Und hat es super gefallen..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Geräumiges Zimmer. Fernseher ziemlich alt, schlechtes Bild, aber wir sind ja nicht zum Fernseh gucken in den Urlaub geflogen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr gute Auswahl aller Speisen, reichhaltige Salate, frisches Obst, tolle Themenabende.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Super nette Bedienung. Schon am ersten Tag wissen die Kellner was wir trinken. Super nett!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
An der Strandpromenade kann man in beiden Richtungen toll bummeln. Nach Maspalomas zum Leuchtturm am Strand lang... Super!
Animation/ Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Strand ist ein paar Meter entfernt. Wasser für uns noch zu kalt. Leider keine hoteleigenen Liegen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | N.n. |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Über Ihren begeisterten Kommentar haben wir uns sehr gefreut . Gern geben wir Ihr positives Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Ein weiterer Ansporn, unseren Gästen stets den allerbesten Service zu bieten. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch bei Ihrem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Lucana