Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Barbara Luciano (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel das auf die Wünsche der Gäste eingeht

Freundliche Mitarbeiter, Essen 5 ⭐️schmeckt immer FKK Gelände wird von uns vorzugsweise benutzt , Top Zimmerservice

• Tip top sauber , Dusche , Bidet alles sehr angenehm

• Wechselhaftes Menüs, schmeckt hervorragend Umbau war ein Erfolg im Speisesaal Personal räumt zügig ab , alles sauber

• Mitarbeiter sind lobendswert , immer gut gelaunt, und flott Kein warten auf Getränke

• Alles in der Nähe , Strand , Einkaufsgeschäfte Fahrt sehr angenehm Ausflüge nutzen wir nicht

Wir nutzen nur die Pool Anlage , gepflegt und sauber

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Barbara Luciano

Liebe Barbara, Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie unseren Zimmerservice und die Sauberkeit unseres Hauses schätzen. Es ist uns eine Ehre, Ihnen ein angenehmes Wohlfühlerlebnis zu bieten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unser wechselhaftes Menü und die Sauberkeit im Speisesaal schätzen. Unser Team ist stets bemüht, Ihnen ein angenehmes Esserlebnis zu bieten. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns zu hören, dass Sie ihre positive und schnelle Arbeitsweise schätzen. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten sowie die gepflegte Pool-Anlage genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana