Für unseren Urlaub, der eine Mischung aus Entspannung und Sighseeing werden sollte, perfekt geeignet. Die Reiseführerin von Alltours im Hotel hat uns direkt die Touren gebucht, den Rest der Zeit konnte man perfekt am nahegelegenen Strand oder an einer der beiden Pools im Hotel entspannen. Das Hotel war sehr sauber, schön eingerichtet und das Personal war sehr nett. Der Großteil der Besucher kam aus Deutschland, weshalb das Verständnis mit dem Personal kein Problem war. Das Essen war auch ganz zu unserer Zufriedenstellung. Es war ein super Urlaub und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Sehr sauber, schön eingerichtet, genügend Stauraum (auch für Frauen) und ein gemütliches Bett
Leckeres Essen, abwechslungsreich auch noch nach einer Woche, besonders gut waren die traditionellen kanarischen Gerichte
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, gerade die an der Bar haben gut und gerne für Lacher gesorgt
Gute Lage, Busstation und Taxistand nicht einmal 5 Minuten zu Fuß entfernt, auch zum Strand nur ca. 5 Minuten Gehweg
Fitnessraum sehr modern und gut ausgestattet mit einem tollen Blick auf das Meer (9. Stock), Wellnessbereich mit Sauna und zwei Whirlpools vollkommen ausreichend, das Abendprogramm nur teilweise unterhaltsam. Die Sänger und Tänzer waren gut, die “Partys“ und Bingo-Abende allerdings ziemlich lahm
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Claudia |