Wir haben hier zum ersten Mal unseren Urlaub verbracht und waren mit dem Hotel super zufrieden. Tolle Lage mit extra Ausgang zum Strand (ca. 1-2 min. zu Fuß), zwei Pools, einen schön angelegten Garten und hervorragendes Essen. Die Zimmer waren ebenso sehr sauber und geräumig mit großem Kleiderschrank und seitlichem Meerblick. Wir haben unseren zweiwöchigen Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen :-)
Die Zimmer waren von der Größe in Ordnung, jedes Zimmer hatte einen großen Balkon, Klimaanlage und einen verhältnismäßig großen Kleiderschrank. Tägliche Reinigung außer Sonntag. Hierbei ist besonders hervorzuheben, dass sogar unsere Bettwäsche mindestens einmal gewechselt wurde, was man bei einem zweiwöchigen Aufenthalt nicht immer erwarten kann.
Das Essen war ausgezeichnet. Täglich wechselnde Mottos mit hervorragenden Gerichten - von Entrecote über Pizza, Thunfischfilets, Sushi und auch kanarischer Küche war alles dabei. Uns hat es so gut geschmeckt, dass wir am liebsten noch mehr gegessen hätten. Beim Essen wurden die Teller nicht immer gleich abgeräumt, uns machte es dann aber auch nichts aus, diese selbst wo abzustellen, wir sind ja alle nur Menschen und keine Maschinen;-)
Der Service war super. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und sind auch auf ausgefallene Getränkewünsche innerhalb des All-Inclusive Angebots eingegangen. Besonders dankbar war ich für die schnelle Hilfe des Personals, aufgrund von Kreislaufproblemen. Hier kam sofort eine Mitarbeiterin von der Bar und versuchte mich wieder aufzupeppeln - so schnelle Hilfe und eine solche Gastfreundlichkeit habe ich selten erfahren - nochmals ein großes Dankeschön!
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe von Bars, Restaurants, Shops und Einkaufszentren. Auch für Feier- und Shoppingbegeisterte ist etwas geboten. Mir persönlich hat der Strand nicht so gut gefallen, da er zum einen sehr überfüllt war, was in der Hauptsaison natürlich leider kaum zu vermeiden ist, und es sicherlich generell schönere Strände gibt. Was uns jedoch super zugesagt hatte, waren die Preise für Liegen am Strand (je 2.50€), was für eine bekannte Urlaubsregion doch super erschwinglich ist.
Am Actionpool und auch im Gym war täglich etwas geboten, sodass Sportbegeisterte auch auf ihre Kosten kommen. Die Animation war nicht zu aufdringlich und immer sehr freundlich. Am Abend wurden meist Spiele oder Livemusik angeboten. Wir persönlich hätten ein paar mehr Shows zur Unterhaltung schön gefunden, vor allem an Samstagen, wo leider gar nichts geboten war. Etwas mehr Tische und Stühle wären auch ganz gut gewesen, da man meist keinen Platz mehr ergattern konnte. Ebenso war der Raucherbereich komplett abgetrennt, was in Spanien heutzutage zwar normal und auch völlig in Ordnung ist, jedoch wären hier ein paar mehr und vor allem bequeme Tische und Stühle sehr schön gewesen, da die Atmosphäre dann einfach entspannter gewesen wäre.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Madi |