Tolles Angebot, Wellness, Sport,. Wie waren zum Blume Gran Canaria Sport Veranstaltungen. Sind auch auf getreten. Ich war das 3mal dabei in diesem Hotel .Aus meine Gruppe wollen alle im nächsten Jahr wieder kommen .LG Joanna aus Celle
Gut geschlafen es war alles im Zimmer was mann braucht
Alles was Das Herzen begehrt
|---|---|
| Vorname: | Joanna |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Joanna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue über mehrere Aufenthalte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot aus Wellness und Sport so gut gefallen hat und Ihre Gruppe bereits den nächsten Besuch plant. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und erholsam geschlafen haben. Auch Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot und den aufmerksamen Service wissen wir sehr zu schätzen. Es ist großartig, dass die Sportveranstaltungen für Sie ein Highlight waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung unseres Anspruchs, unseren Gästen ein rundum stimmiges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie und Ihre Gruppe im nächsten Jahr erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana