Martin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel

Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Nah am Strand gelegen und eine sehr schöne Dachterrasse mit schönem Blick auf die Dünen von Maspalomas

• Die Zimmer sind funktional eingerichtet und okay für die Nacht.

• Das Essen war sehr lecker. Fisch und Fleisch wurden frisch gebraten.

• Bei Problemen wurde einem immer sehr schnell geholfen. Das Personal insgesamt war super freundlich.

• Gut
  • Es liegt in zweiter Reihe am Strand (durch die Tür am unteren Pool ist man sofort am Strand). Der zentrale Strand von Playa del Inglés ist über eine schöne Promenade schnell erreichbar (1,2km) Insgesamt ist es im Hotel recht ruhig.

Oben auf der Dachterasse ist ein kleiner Fitnessraum, der mit dem notwendigsten ausgestattet ist (sehr viele Trimmräder für meinen Geschmack, aber leider ohne Kursangebot). Klasse ist der Ausblick auf die Dünen von Maspalomas! Insgesamt ist die Sportanimation im Februar eher sehr gering, selbst gemäßigteres wie Yoga gibt es nur einmal in der Woche.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Ihre lobenden Worte, besonders in Bezug auf das Essen und auf den freundlichen Service unseres Hauses, werden wir sehr gern an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Gran Canaria Das Management des allsun Hotels Lucana