Das Hotel ist schon älter aber adaptiert und sauber. Schöne Anlage mit 2 Pools, geheizt. Wunscherschöner Minipark mit Palmen, Blumen und Miniteich, mit Sitzgelegenheit. Vom Balkon seitlicher Meerblick. Kurzer Weg zum Strand, ruhige Lage aber zentral.
Unser Zimmer war mit älterer Einrichtung ausgestattet, mit Safe und Minikühlschrank. Bei Bedarf mit Klimaanlage. Matratzen mit gutem Schlafkomfort.
Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet, dazwischen noch Kaffee und Kuchen. Für jeden Geschmack immer etwas dabei. Flinkes, freundlichen Personal, angenehme Atmosphäre.
Wir hatten keine Beschwerden, das Personal war insgesamt sehr bemüht und freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde. Ausflugsangebote mit Abholung direkt vor dem Hotel. Breiter Promenadenweg den Strand entlang .
Gutes Entertainment am Abend mit Gesang oder landesüblicher Tanzdarbietung auf hohem Niveau. Bei der Poolbar ist die Musik manchmal sehr laut aber man kann ausweichen zu den Liegen beim Kinderpool . Gut ausgestatteter Fitnessraum, Wellness-Angebote und Spiele - Tischtennis u.a.
| Infos zur Reise | |
|---|---|