Edelgard (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Schöne Lage, aber einige Mängel im Hotel

Schöne Hotelanlage für ältere Menschen. Sehr gute Lage in Nähe vom Strand . Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen. 4 Sterne Hotel mit Mängel. Safe gegen Bezahlung 3E am Tag zu teuer. Kofferwaage gegen Bezahlung ! Handtuchwechsel für Pool gegen Bezahlung . Essenraum leider wie in einer Kantine. Sehr laut ohne Flair aber sehr nettes Personal im ganzen Hotel! Alles sauber und ordentlich. Essen durchschnitt. Preis /Leistung soweit in Ordnung denke ich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich würde auf jeden Fall Zimmer in gehobener Preislage empfehlen. Es kann sonst passieren, dass man im Kellergeschoss landet. Wir waren 5. ET mit Meerblick. Das war perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück war für mich nicht so schön da ich kein Eier und Wurst Fan bin. Ich hätte mir mehr Müsli Auswahl gewünscht. Das Obst war meistens nicht richtig reif. Hauptmahlzeit war gut. Nachtisch habe ich nicht gegessen. Nur Süßes nicht leckeres Zeug. Vielleicht ist das aber auf dem Kanaren so. Schön wäre ein Themen Abend gewesen. Den habe ich vermisst. Das Essen außerhalb der Anlage war verlockender. Ich habe viel Fisch gegessen. Der war immer lecker

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich und höflich. Stets bitte und danke. Vorbildlich

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle ist gleich in der Nähe

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Safe 3E pro Tag weit übertrieben, Handtücher Wechsel gegen Gebühr kannten wir bis her nirgendwo. Am meisten hat uns die Gebühr bei der kofferwaage beim Abflug geärgert. kostenlos wäre in einem 4Sterne Hotel zu empfehlen.

Vorname:Edelgard