- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenen Hotel, das keine 4 Sterne verdient. Das Essen war nicht abwechslungsreich und auch für das Auge nicht angerichtet. Das Frühstück war immer eintönig, Wurst usw. auch immer dasselbe. Kaffee war oft nicht genießbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, allen Urlaubern und Urlauberinnen eine rundum schöne Auszeit bei uns auf Gran Canaria zu bieten. Wir haben Ihre Einschätzung zur Qualität unseres gastronomischen Angebots zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass wir diesbezüglich Ihre persönlichen Erwartungen nicht vollends erfüllt haben. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Edith, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Wir werden selbstverständlich gern Ihre Hinweise zur Überprüfung aufnehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie in Zukunft von der Leistung unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Lucana