- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe nach 14 stündiger Anreise aufgrund einer 15cm zu kurzen Hose kein Abendessen erhalten und hatte keine lange Hose dabei. So etwas gastunfreundliches habe ich noch nicht erlebt. Und eine Kellnerhose ziehe ich leider nicht an...Bei sehr vielen Gästen stößt dies auf absolutes Unverständiss. Zumal ein Fußballtrikot, Jeans und Turnschuhe o.k sind. Von der Kleidung mancher Damen ganz abgesehen... und wenn dann der Hinweis auf ein 4 Sterne Hotel kommt dann sollte sich auch der entprechende Herr so kleiden wie es seiner Position in einem 4 Sterne Hotel gerecht wird... Zudem werden normalerweise in einem 4 Sterne Hotel zumindest die Getränke serviert und keine Liegen früh um 7 reserviert. Richtig schlimm allerdings war das Zustellbett im für 3 Erwachsene viel zu kleinen Zimmer. Ein Gestell das dem einer Liege aus den 80ern entspricht, Löcher von Zigaretten drin und total abgewetzt. Die "Matratze" war ein 15 cm Schaumstoffkeil! Ich habe die ganze Woche auf dem Balkon geschlafen und wurde dann täglich um 5 von der lauten Müllabfuhr geweckt... aber hauptsächlich lange Hosen im schlecht klimatisierten Restaurant ohne Möglichkeit draußen zu sitzen... Danke für ihre 4 Sterne! Mit solchen Sachen vergrault man sich ansonsten zufriedene Gäste sehr schnell. So nimmt man einen negativen Eindruck mit obwohl ansonsten alles O.K ist- sehr schade!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten nachgehen, freuen uns jedoch, dass Sie insgesamt, ausser unserer Kleiderordnung „alles OK“ fanden. Gemäss unserer Katalogausschreibung (siehe auch hier auf Holidaycheck) und wie auch allgemein in 4* und 5* Häusern üblich, bitten wir zum Abendessen in angemessener Kleidung zu erscheinen. Das Abendessen wurde Ihnen zu keiner Zeit verwehrt, da Ihnen leihweise eine entsprechende Hose angeboten wurde. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Lucana.