Janine (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sauberes All In Hotel mit Abstrichen

Saubere All Inclusive Einrichtung, allerdings muss man ein paar Abstriche in Kauf nehmen. Raucher werden vor den Hoteleingang oder die kleine Raucherecke verbannt, auf der sich die vielen Raucher mit 4 Aschenbechern zufrieden geben müssen und insbesondere zur Abendunterhaltung wie „Abtrünnige“ gesehen werden könnten. Man bekommt in der Raucherecke vom Animationsprogramm nicht allzu viel mit, das wohl gemerkt auch im Außenbereich stattfindet. Nicht mal auf dem zimmereigenen Balkonen ist das Rauchen gestattet. Der Pool ist sauber aber sehr klein für so viele mögliche Gäste. Luftmatratzen verboten. Sonnenschirme am Pool sind auch nur in begrenzter Anzahl vorhanden. Snackbar ist schnell leer und wird lang nicht nachgefüllt. Spätaufsteherfrühstück besteht dem Eindruck nach aus den letzten Resten des Hauptfrühstücks: Scheibe Brot, paar Scheiben Schinken und Käse. Es gibt einen kleinen Bach, der ist sehr schön angelegt. Man gelangt durch das Hotel zum Strand. Dort muss man aber Liegen mieten oder am nächsten Souveniershop Schirme besorgen. Animation findet regelmäßig statt, die Animateure sind sehr motiviert und freundlich. Als man abends auf die Dachterasse wollte, war die Tür dazu leider schon versperrt. Insgesamt ein eigentlich schönes Hotel mit viel Angebot, aber leider wenig „Service“. Hat unseren Aufenthalt auf Gran Canaria nicht geschmälert, etwas ärgerlich ist es dennoch.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Themenabende vorgegeben, davon allerdings nicht allzu viel gemerkt.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Tischtennis, Dart, Aquafitness, Modenschau, Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Jeder Reisende beurteilt den Urlaub letztendlich aus unterschiedlichen, persönlichen Perspektiven. Das Feedback unserer Gäste liefert uns aber wichtige Informationen und zeigt auf, an welcher Stelle ggf. noch Optimierungen möglich wären. Ihre Hinweise haben wir bereits an die entsprechenden Stellen Im Hause zur Überprüfung weitergeleitet. Spanien verfügt über eines der schärfsten Nichtraucher-Schutzgesetze in Europa. Das Hotel muss die rechtlichen aktuellen Vorgaben der Regierung umsetzen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Animation und die Sauberkeit unseres Hauses zusagten. Schade, dass Sie unsere schönes Hotel in Playa del Inglés nicht weiterempfehlen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Lucana