Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alexander (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Sauber und einfach, aber keine 4 1/2 Sterne

Hotel ist sauber und wird von Pool-Liegen-Reservierern aus Deutschland und England gut gebucht. Die Lobby mutet recht modern an, was sich nach dem Betreten des Speisesaal oder der Fahrstühle zu den Zimmern wieder erledigt und das 70er-Jahre-Flair, mit dem das Hotel von Außen grüßt, gewinnt. Gut für alle, die eine günstige Unterkunft für eine Woche suchen und Land und Leute erleben wollen und sich nur zum Schlafen aufhalten. Perfekt für alle Weißsockenträger und Poolfetischisten. Der Traum für alle die sonst im Schrebergarten oder der Laube sitzen müßten und sich darüber aufregen warum Herr Schachkowiak den Rasen nicht so oft mäht.

• Schlecht
  • Klein, alt, schlechte Betten mit Sprungfedern-Abdruck am Rücken am nächsten Morgen und jetzt aufgemerkt "TEPPICHBODEN" in einem Strandhotel. Barfußgehen nach der Dusche gleicht der Bestrafung des Sisyphos.

• Eines vorweg: Wir essen gerne und können kochen, haben aber auch schon oft in Kantinen und Mensen gegessen. Das Frühstück selbst spanientypisch - sprich Tee und Kaffee schmecken nicht! Wurst und Käse sind mittlerer Qualität. Auswahl an Brötchen und Brot übersichtlich. Rührei ist aus der Packung, Spiegelei dagegen frisch, Eier hartgekocht - man wird satt. Abendessen: "Die Armen Leute mit Allinclusive!" Der Aufschlag für AI beträgt für eine Woche nur ca. 60€ aber die sind es sicher nicht wert. Wir hatten HP und haben nach 3 Versuchen beim Abendbuffet seingelassen (als Mann in langen Hosen, außer als Frau, da darfst Du leider rumlaufen, wie der Liebe Gott DIch in einer Sarkastischen Phase geschaffen hat). Grundsätzlich ist Playa del Ingels nichts für Gourmets (mit Ausnahme des Inders "Taj Palace"), aber hier wird alles nett angerichtet und schmeckt nach nichts. Das einzig Gute war, dass die Getränke auch für HP-Gäste inklusive sind und man zumindest das Bier trinken konnte.

• Zum Service kann man nicht viel sagen. Zimmer sind sauber, man spricht deutsch, Beschwerden gab es von uns keine.

• Die Lage ist absolut i.O. und für Gran Canaria normal, da man zum Strand doch so einige Stufen gehen muss. Man befindet sich am Anfang der Promenade und auf dem Weg zum Centrum passiert man dadurch ein paar Kneipen und Shops. Der Weg zurück ist dann gut, um das Essen zu verdauen.

• Schlecht

Um 9h werden die Pools freigegeben, um 8.45h stehen die Leute Schlange um ihre Handtücher loszuwerden. Von uns gibt es ein "schlecht" weil es das dümmste ist (auch mit Kindern), nach Gran Canaria zu fliegen und sich dann an den Pool zu legen (sind eh nur beschränkte AI-Gäste, die keine Ahnung vom Urlaub haben)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander Wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche Meinung. Unser Hotel ist stets bemüht allen seinen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Objektive Beurteilungen unserer Gäste helfen uns zur Verbesserung. Zu einigen von Ihnen erwähnten Punkten möchten wir aus der Sicht des Hoteliers gerne Stellung nehmen: Wir bedauern sehr das unsere Gastronomie Ihnen nicht vollkommen zugesagt hat, jeden Geschmack zu treffen bei einem so gemischten Publikum wie dem unserem ist eine nicht einfache Aufgabe; dennoch hat das Hotel Lucana es erreicht mit den Jahren eine grosse Anzahl von Stammgästen zu gewinnen. Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen mitteilen dass das Hotel Lucana ab dem 1 November ein „Alltours Haus“ sein wird und sicher dementsprechend neue gastronomische Konzepte einführen wird, welche hoffentlich auch Ihnen zusagen werden. Ihr Komentar das zum Abendessen um „angemessene Kleidung“ gebeten wird ist richtig und gemäss des Standards eines 4 Sterne Hotels. Wir möchten erwähnen das die Zimmer des Hotel Lucana ca. 16m² gross sind und Im Jahre 2007 komplett renoviert wurden, einschliesslich des gesamten Mobiliars und der Matratzen. Wir bedauern sehr das Sie vor Ort nicht an der Rezeption erwähnt haben das Ihre Matratze Ihnen nicht bequem war, diese hätte somit umgehend ausgetauscht werden können. Für die Anregung betreffs des Teppichboden bedanken wir uns sehr, bei den nächsten vorzunehmenden Renovierungsarbeiten werden wir diese präsent haben und eventuelle Änderungen abwägen. Wir freuen uns das Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben was wir aus der Bewertung von Lage, Service und der Erkundung von Land und Leute entnehmen, so dass wir uns sehr freuen würden Sie erneut hier als Gast begrüssen zu dürfen.