Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jutta (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ok - aber mit Abstrichen

Sehr schneller Check-in. Wir haben bei Anreise morgens um 08.00 h bereits unser Zimmer bekommen und konnten zum Frühstücken gehen. Alles sehr sauber. Zu unserer Zeit waren die Gästeanzahl je zur Hälfte Deutsche und Engländer. Alles recht ruhige und angenehme Mitreisende. Altersdurchschnitt 40 +. Was uns ein wenig verwundert hat: wir waren zur Fußball WM da. Und es gab keinen Fernseher im Hotel. Man musste entweder auf's Zimmer oder in die auswärtigen Lokale abwandern. Schade.

• Ausreichend großer Balkon mit angebautem Wäscheständer in der Wand. Badzimmer sieht recht neu aus. Hier sehr positiv die ebenerdige Dusche. Das Zimmer selber war nicht riesig aber vollkommen ausreichend. Für den Safe haben wir 2 Euro pro Tag gezahlt. Die Fernbedienung für den Fernseher hat nochmals 10 Euro Kaution gekostet. Ist aber okay (RTL, SAT, ARD, ZDF).

• Die im AI angebotenen Cocktails waren schon sehr lecker :-) Die Sauberkeit im Speisesaal war auch immer sehr gut. Das Essen hat auch geschmeckt. Mag jemand keinen Fisch oder Meeresfrüchte könnte es allerdings an manchen Tagen etwas schwierig werden. Allerdings hat uns ein wenig erstaunt, dass sich der Speiseplan bereits nach einer Woche komplett wiederholte. Das Salatbuffet war auch irgendwie immer gleich und nicht sehr abwechslungsreich und es gab wirklich jeden Tag mittags und abends den gleichen Nachtisch. An dieser Stelle würde ich mir von einem 4-Sterne-Hotel schon ein wenig mehr wünschen.

• Rezeption, Poolbar, Restaurant = gut. Mit Deutsch oder Englisch kam man immer gut weiter. Die Zimmerreinigung war nicht ganz so toll. Im Laufe der Zeit sammelten sich im Badezimmer die Haare auf dem Boden an. Man hatte den Eindruck, dass diese in die Ecke gefegt wurden. Bettwäsche, Handtücher, Restlicher Boden, Balkon waren ansonsten okay.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand von Play del Ingles. Daher ist es recht ruhig. Einkaufszentren/Unterhaltung kann man aber schnell finden. Ein Busbahnhof liegt vor dem Nachbarhotel. Für wenig Geld kann mit mit den Linienbussen die Insel recht gut auf eigene Faust erkunden. Pro Fahrt und Nase zahlt man z. B. 1,80 Euro zum Palmitos Park. Und die Busse fahren pünktlich! Zum Strand gelangt man über einige Stufen. Der "große" Strand mit den Dünen liegt ca. 20 Minuten Fußweg entfernt.

• Schlecht

Der kleinere Pool war zum Anfang unseres Urlaubs gerade in Renovierung. Trotzdem bekam man auch nachmittags noch Liegen (mit Glück auch noch einen Sonnenschirm). An beiden Pools liegt man insgesamt recht ruhig. Die Animation ist eher ein Witz. Eine junge Dame bemüht sich ab 11 Uhr um die meist nicht sehr willigen Urlauber. Es wird auch nicht wirklich was Aufregendes geboten (Tischtennis, Billard, Bogenschießen,.....). Die Abendunterhaltung ist auch nicht wirklich gut. Mehr oder weniger jeden Tag gibt es Alleinunterhalter. Die Musik in der Bar selber ist dann recht laut. Und der Musikstil? Nun ja - ist ja Geschmackssache. War aber nicht so unser Ding.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise