Nicky (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Nach Skepsis zu Beginn, bsolut positiv entpuppt 😊

Gut

Begeistert vom lieben Personal! Die Animateurin hat eine MEGA Arbeit ALLEIN hingelegt, da eine Kollegin abgesprungen ist. Hut ab! Essen war Mega lecker und auch als Vegi kommt man nicht zu kurz. Wenn hier mal was unklar ist, fragt einfach nach, mir haben sie 2x sogar essen was mich interessierte in Vegi auf die schnelle als extra an den Tisch gebracht! Danke nochmal für diese Leistung in dieser Schnelle!

• Sauber JA! Aber so wirklich zum Wohlfühlen. Naja. Also es könnte etwas heller sein, aber am ende: wie viel Zeit verbringt man schon im Zimmer? Für meinen verlobten war das Bett zu weich. Bei mir jedoch kein Problem. Denke das ist alles in dem punkt sehr individuell.

• Wer Knobi liebt, wird sich mehr als zuhause fühlen. Super lecker! Als Vegi darf man sich im Notfall absolut trauen was zu sagen, scheut euch nicht. Mir wurde mehrfach eine extra Portion gekocht, was ich mehr als hoch anrechnen! Für Vegan ernährende kann ich an der Stelle nicht sprechen, da ich hier nicht nachgefragt habe bislang (will ich aber nochmal gern erkunden, wie das hier laufen würde). Ebenso kann ich wenig zu Allergiker*innen sagen, da ich hier keine Erfahrung gemacht habe. Würde es aber wie gesagt noch versuchen raus zu finden und nochmal rein zu schreiben, wenn es möglich ist.

• Wie oben bereits gesagt Mega mega lieb alle. Sehr zuvorkommend, auch inmitten dieses extremen Stress der ja in solch einem Job vorkommt.

• An sich ganz gut gelegen und alles sehr gut zu erreichen, aber um einen herum ist halt ein kolossus nach dem anderen. Das lässt alles sehr eingeengt wirken. Die fährt zum hotel empfand ich als erstaunlich kurz. Bin da deutlich längere Strecken gewohnt. Das ist nach einem 5h Flug sehr angenehm. Transfer und auch Bus und Taxi Anbindung sind super sowie mehr als erschwinglich (Taxi bis an die andere Ecke von Playa des Inglés 4-5€..das zahlt man in Berlin allein fürs betreten eines Taxi. Bus fahren ist ebenso billig). Ausflüge sind genügend im Angebot :-)

• Gut

Es ist KEIN HOTEL mit miniclub, abendshows und Animations-TEAM. Es gibt im "kleinen" Rahmen Fitness, Wassersport, Boccia, Darts und am abend live Musik und auch Spiele. Bei allem was sie machen wird sich aber extrem Mühe gegeben, zumindest kann ich die Animateurin, die bei uns da ist wirklich nur ganz doll loben! Eigentlich sind für das Hotel an dieser Stelle 2 kolleg*innen vorgesehen, allerdings war bei uns aufgrund Umstände X, die liebe Animateurin allein. Und sie hat das Ding wirklich gerockt und alles gegeben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022