Das Hotel ist sauber und der Rezeptionsbereich sehr ansprechend. Der Aufenthaltsraum bietet nur Platz für ca. 60 Personen. Wenn man nach dem Abendessen noch ein paar Runden dreht läuft man Gefahr beim Zurückkommen keinen Sitzplatz mehr dort zu bekommen. Der Speiseraum ist sehr eng gestellt.
Sauber, Mobiliar aber etwas in die Jahre gekommen. Matratzen waren okay, Schrank in ausreichender Größe. Wir haben allerdings die Schubladen vermisst. Keine einzige Schublade vorhanden! Das Bad ist okay, schöne große Dusche ohne Stolperfalle. Der Balkon ist ausreichend groß.
Das Frühstück war okay. Der Kaffee aus der Thermoskanne wie auch an den Automaten war gut. Die Salate waren immer frisch. Der Fisch war immer sehr lecker, wie auch die Nachspeisen. Viele Gerichte waren geschmacklich gut, manche weniger, es ist ja auch alles Geschmacksache. Was wir zu bemängeln hatten war, dass das Essen überwiegend immer nur lauwarm oder sogar kalt war.
Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Das Servicepersonal an den Bars, wie auch im Speisesaal sind sämtlich freundlich. Überall ist Selbstbedienung.
Zentral gelegen, nah zum Strand, der Promenade und den Geschäften. Bushaltestelle in der Nähe.
Fitness- und Wellnessprogramme haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage lag morgens im Schatten, es gab nur wenige Sonnenplätze dort, die aber meist um 08:00 Uhr schon reserviert waren. Die Animation war okay und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Lucana entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen aus Gran Canaria mit nach Hause genommen haben. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gerne werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf den Kanaren wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lucana