Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Meidet das allsun Hotel auf Gran Canaria

Niemals ein 4 Sterne Hotel.Allerhöchstens 3 Sterne.Ständig Fisch zum Abendessen ohne groß Ausweichmöglichkeiten zu haben.Man muß das Personal ständig aufmerksam machen das mal Essen nachgelegt wird.Poolbar eine Zumutung.Mußte zum Beispiel teilweise 30 Minuten auf eine Tasse Kaffee warten,da Unterbesetzung des Personals.Sauna,Entsannungszone und zwei Jacuzzis die nur mit kaltem Wasser liefen,wobei nur einer sprudelte waren als FKK Zone abgegrenzt und ab 17 Jahren betretbar.Waren 2015 auf Teneriffa im allsun Hibiscus was genau das Gegenteil von Gran Canaria war.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Treue zu unseren allsun Hotels bedanken. Wir bedauern ausserordentlich, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen während Ihres diesjährigen Aufenthaltes entsprechen konnten. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen in unserem allsun Hotel auf Gran Canaria nicht geschafft haben, tut uns überaus leid. Allerdings möchten wir bemerken, dass in unserem Hotel Lucana in diesem Sommer sichtbar Verschönerungsarbeiten stattgefunden haben und die 4 Sterne offiziell von der Tourismusbehörde vergeben worden sind. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches neues gastronomisches Angebot, das in allen Hotels unserer Kette zu finden ist. Fisch und Fleisch werden in hochwertiger Qualität vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen unsere Auswahl persönlich nicht zugesagt hat. Ihre Anmerkungen haben wir bereits zum Anlass genommen, in unseren Abteilungen die Kommentare zu besprechen, um Verbesserungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihren allsun Hotels überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lucana