Gutes, Strandnahes Hotel für einen angenehmen Urlaub. Wird von vielen älteren deutschen Stammgästen bzw Urlaubern gern gebucht.
Einrichtung ok, das Mobiliar ist aber in die Jahre gekommen. Viele Zimmer noch mit nicht mehr zeitgemäßen Teppichboden ausgestattet. Wir hatten schon ein Zimmer mit Laminat, was für uns wichtig war.
Die Qualität vom Essen fanden wir nicht so gut, es war schon mal besser, was aus meiner Sicht aus Kostengründen geändert wurde. Wir haben meistens Fisch gegessen, das das Fleisch keine gute Qualität hatte.Die Salatbar und der Nachtisch war das einzige was uns wirklich richtig gut gefallen hat.
Das Personal war wieder super freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt, außer Pitronella, die morgens hinter der Frühstückstheke stand, und immer unfreundlich und zickig zu den meisten Urlaubern war. Leider haben wir feststellen müssen, das im Gegensatz zu unseren letzten Aufenthalten das Personal reduziert wurde, was für Gäste in einem 4,5 Sterne Hotel nicht von Vorteil ist.
Kurze Anfahrt vom Flughafen, Strandnah und nur wenige Schritte von der langen Promenade entfernt. Geschäfte bzw. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Animation und Abendprogramm ok
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |