Willi mantel (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Liegenbewirtschaftung ist eine Zumutung.

Schlecht

Riesenklotz,mit viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme.Liegefläche erst um 9.00h geöffnet,dann aber Massenansturm,egal ob Rollator ,behindert oder zu spät gekommen.

• Schlecht
  • Billigste Ausstattung.Kaum Ablagen.1 Sessel

• Schlecht
  • Auf meiner pers.Auswahlliste von 10 Pkt. nur 2 Pkt.erreicht.Fisch wurde wenig oder in nicht appetitlicher Form angeboten.Gala bedeutet:Personal trägt schwarze Hosenträger.Keine Tischdeko oder Kerzen,keine Musik.Gäste kommen in kurzer Hose und Muskelshirt.Einfach Lachhaft alles.Sekt zur Selbstbedienung.Eiskaffee umsonst 15min. angestanden,dann war alle und wurde auch nicht nachgereicht.

• Gut
  • Personal total nett und hilfsbereit.

• Transfer hin gut 60min.weil mehere Hotels angefahren wurden,zurück gut 30 min.ohne Halt.In unmittelbarer Strandnähe.Für Rollstuhlfahrer oder Gäste mit Gehbehinderung weniger empfehlenswert.

• Schlecht

Nicht in Anspruch genommen.Filmabend ohne Ton!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Willi mantel

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts , der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind nur zufriedene Gäste die sich bei uns wie zu Hause fühlen.Seien Sie versichert, dass ein einwandfreier Service in allen Bereichen unseres Hauses an oberster Stelle steht.Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen absolut nicht unserem Standard. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie enttäuscht waren.Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass es sich bei unserem Galabüffet nicht um einen Gala-Abend handelt.Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen bezüglich der Dekoration nicht entsprechen konnten. Unser gesamtes Personal ist selbstverständlich angewiesen, dass unsere Gäste in angemessener Kleidung erscheinen.Muskelshirts und kurze Hosen gehören selbstverständlich nicht zum Dresscode unseres Restaurants. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot und dessen Präsentation . Fisch und Fleisch werden in hochwertiger Qualität vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit.Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen unsere kulinarische Auswahl persönlich nicht ausnahmslos zugesagt hat. Bezüglich des Filmabends möchten wir erwähnen, dass der Filmklassiker “ Casablanca” im Hintergrund zu unserer Hollywoodshow bewusst ohne Ton läuft- u.a. musikalisch begleitet von einem Saxofonisten Wir werden den von Ihnen erwähnten zahlreichen Hinweisen selbstverständlich nachgehen um Optimierungen zu erreichen, wo sie ggf. nötig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Lucana