Karwan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Leider nie wieder

Schlecht

Man muss Wasser selber kaufen für Zimmer, man zahlt für die Handtücher, man darf auf dem Balkon nicht rauchen, kackerlake im Zimmer gefunden, sehr abgelegen von den schönen ! Blauen ! Stränden.

• Schlecht
  • Zimmer sahen etwas billig aus aber erfüllt seinen Zweck zum schlafen... am vierten Abend kam ein merkwürdiges Geräusch aus der Klima Anlage... sehr unangenehm! Eine kackerlake hat uns im Zimmer besucht...

• Getränke muss man oft selber holen weil keiner sich darum kümmert. Es gab sehr viele Meeresfrüchte aber genug Auswahl für jede Geschmackssorte

• Viele sehr nett... Donnerstags aber keine Reinigung im Zimmer und auch keine neuen Handtücher zum duschen bis man sich selber von der Rezeption welche besorgt.

• Schlecht
  • Eine lange Straße wo man viel sehen und genießen kann bis die Cocktail Bars die richtig abgehen! Der Strand ist nicht so schön in Amadores 40 Minuten mit dem Bus vom Hotel entfernt gibt es einen Mega geilen Strand mit blauen Meer!

• Sehr schlecht

Musik 22 Uhr aus wegen Beschwerden vom Nachbar Hotel, Cocktail bar sehr sehr klein und der einzige Raucherberreich! Pool ist nichts besonderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Karwan

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen.Wir werden selbstverständlich Ihre kritischen Hinweise überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Lucana