Mark(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Keine 4 Sterne

Das Personal im Service , Zimmerreinigung und Rezeption sind super freundlich. Liegen werden reserviert und zu wenig am Pool vorhanden. Das Fleisch zu den Mahlzeiten ist oft zäh . Das Essen entspricht in keinster Weise einem Viersternehotel, maximal zwei Sterne eintönig ohne Geschmack. Zum Glück gibt es in der Umgebung sehr viele Restaurants, die wir abends besucht haben und somit ein vernünftiges Abendessen hatten. Die Zimmer sind alt und abgenutzt. Das Badezimmer war renoviert sehr sauber und in Ordnung. Der Spabereich ist modern und sehr sauber. Auch im Hotel wird auch Sauberkeit sehr viel Wert gelegt. Die Cocktails kommen aus dem Automaten vor gemixt Geschmack ist Geschmacksache. Service abends nur unten an der Poolbar. Wenn man oben auf der ersten Etage sitzt, muss man sich jedes Getränk unten selber holen, obwohl dort noch 1 Bar vorhanden ist. Die Cocktails werden nicht mit Originalzutaten gemixt, sondern mit günstigen Alternativen. Wenn man keinen großen Wert auf Service und Qualität beim Essen legt, kann man dieses Hotel buchen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Mark, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit im Hotel, im Spa und im renovierten Badezimmer. Es tut uns sehr leid, dass mehrere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, wie wichtig eine stimmige Gastronomie, ein angenehmer Komfort sowie ein reibungsloser Service für ein rundum gelungenes Hotelerlebnis sind. Ihre Rückmeldung zu den Speisen, den Getränken und der Serviceorganisation nehmen wir sehr ernst. Ebenso bedauern wir, dass die Situation am Pool für Unannehmlichkeiten gesorgt hat und die Zimmer nicht den von Ihnen gewünschten Eindruck vermittelt haben. Unser Anspruch ist es, allen Gästen konstant hohe Qualität und zuvorkommenden Service zu bieten. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass sich unsere Gäste zu jeder Zeit wohlfühlen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Reise erneut berücksichtigen, damit wir Sie von einem Aufenthalt überzeugen können, der unseren Standards voll entspricht.