Vanessa und Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder würden wir Wiederkommen

Waren nach 2018 und 2019 zum dritten Mal dort und es war unverändert schön. Die Lage ist gut und das Hotel sauber und ruhig

• Gut
  • Die Zimmer sind vom Stil her etwas in die Jahre gekommen was man auch an der ein oder anderen Stelle sehen kann. Allerdings sind die Zimmer mit allem was man braucht ausgestattet und sehr sauber. Zudem ist alles funktionsfähig (Klimaanlage etc.)

• Gut
  • Hier sollte eigentlich jeder etwas für sich finden. Jeden Tag gibt es verschiedene Speisen aus unterschiedlichen Regionen der Welt aber ein wenig Deutsche und Einheimische Gerichte gibt es immer. Das Essen wird Buffet üblich angeboten, die Getränke muss man sich zu jeder Tageszeit selbst holen.

• Der Service war genauso wie die Jahre zuvor ausgesprochen gut. Die Reinigungskräfte sind immer höflich und machen saubere Arbeit. Die Barkeeper haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht (auch ohne Trinkgeld). Im Speisesaal ist das Personal immer zu stelle, um die Tische sauber zuhalten und die Rezeptionisten sind immer freundlich und begrüßen einen immer höflich.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel lag bei etwa 25 min. mit dem Transferbus. Mit dem Mietwagen dauert es ca. 20 min. Die Hauptstadt Las Palmas ist in ca. 40 min mit dem Auto zu erreichen und der Ort Mogán in 25 min. Der Strandabschnitt beim Hotel ist über die Hotelanlage in etwa 3-5 Gehminuten zureichen und der Hauptstrand mit Restaurants ist in etwa 15 min Fußläufig am Meer entlang zu erreichen.

Die Poolanlage ist nicht groß und sehr ruhig gehalten. Daher für Kinder die auf Wasserspaß im Pool aus sind nicht das Ideale. Für Paare, die einen Erholsamen Urlaub möchten und vom Alltäglichen stress abschalten möchten aber genau das Richtige. Die Animation von Anika hat uns in unserem zweiwöchigen Aufenthalt sehr viel Spaß gemacht und war auch sehr abwechslungsreich. Es gab ab 10 Uhr morgens über den Tag verteilt verschiedene Animation Programme wie z.B. Boccia, Sjoelbak, Aqua Fit in verschiedenster Form, Nordic Walking und Cycling beim Sonnenuntergang. Unser Highlight war aber die Kostenlose Wanderung zu einem Stausee. Seit Mitte Juni hat Anika jetzt auch mit Lara Verstärkung bekommen und das Animation Programm ist dadurch noch vielfältiger geworden was wir aufgrund unserer Abreise leider nicht mehr testen konnten. Die Abend Animation ist mit Chillout Musik, Livemusik oder DJ Musik zum Tanzen immer abwechslungsreich. Zudem gibt es Abende, wo man etwas Gewinnen kann mit z.B. Bingo oder Quizfragen Das Animation Team ist bei jeder Abendveranstaltung vor Ort und hat ein offenes Ohr für ihre Gäste. An dieser Stelle noch mal ein Dank für die Tolle Unterhaltung in unserem Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Vanessa und Marcel

Liebe Vanessa, lieber Marcel, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ihre Bewertung wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Sie waren bereits drei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Playa del Inglés Das Management des allsun Hotels Lucana