Tolles Hotel zum entspannen in 2. Reihe zum Strand mit einem schönen kleinen Garten insgesammt mit 3 Polls einer davon abgetrennt-FKK Bereich
Möbel schon etwas älter aber sauber und Zweckmäßig. Ebenerdige Dusche, kein Teppich im Zimmer. Einen schön großen Kleiderschrank mit ausreichenden Kleiderbügeln. Auf den Balkonen darf normalerweise nicht geraucht werden aber es wurde sich nicht daran gehalten was ich auch nicht schlimm fand.
Sehr leckeres Essen, wer nichts findet ist selber schuld . Manche Bewertungen sind nicht nachzuvollziehen....Herren bitte in langer Hose und nicht mit Badelatschen...Ansonsten wird man des Speisesaals verwiesen und ich fand es gut. Endlich mal ein Hotel in dem durchgegriffen wird!!! Die Kellner alle sehr sehr freundlich und es wird auch sehr schnell das schmutzige Geschirr abgeräumt. Keiner sagte etwas, wenn man sich ein Kaffee oder ne Karaffe Wasser mit Wasser aus dem Speisesaal mitnahm.
Vom Zimmermädchen bis zur Poolbar alle sehr nett und freundlich. Nachdem wir 2 Nächte auf der Matratze schlecht geschlafen haben, bin ich runter zur Rezeption und noch am gleichen Tag wurde das " Problem" behoben. Seit den 1. Mai ist in den gesammten Allsun Häusern das W-lan kostenlos....wurde auch Zeit. Wir haben noch für 1 Woche 15 Euro bezahlt ist einfach nicht mehr Zeitgemäß .
Am Rande von Playa del Ingles. Der Strand am Hotel runter (irgendwas zwischen 70- 80 Stufen) war jetzt nicht so meins aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Mann kann aber Kilometer lang am Strand spazieren gehen....oder auch oberhalb der Promenade endlang...
Es wurden sehr viele tolle Sportkurse angeboten unter Anderem auch Rückenfit, Walking ,Wassergymnastik usw. Die Animation war nie aufdringlich und immer sehr nett. Immer für ein Späßchen zu haben. Die Poolanlage war toll das Wasser eine tolle Temperatur. Liegen wurden selbstverständlich reserviert wie in anderen Hotels auch -was schade ist , dass da nie durchgegriffen wird. Wellness im Hotel Klasse wir haben uns Massagen gegönnt und ich kann es nur weiterempfehlen. Kati hat`s echt drauf....Abendprogramm haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Petra |