Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.

Sehr freundliches Personal und absolute Sauberkeit Man fühlt sich schon gut aufgehoben, wenn man die Eingangshalle betritt. Der Reisegrund ist schönes Wetter auf den Canaren. Ich war im März schon mal da und es gefällt mir ausnehmend gut

• Das Zimmer war großzügig, die Betten der Hammer

• Sehr zentral gelegen. Bushaltestelle in der Nähe

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Helga, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre erneute Wahl unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits in der Eingangshalle gut aufgehoben fühlen und unser Team sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen das großzügige Zimmer und die komfortablen Betten so gut gefallen haben. Solche Rückmeldungen bestärken unser Verständnis von Wohlgefühl und Erholung. Auch die zentrale Lage mit der nahegelegenen Bushaltestelle ist uns wichtig, um unseren Gästen eine bequeme und flexible Mobilität zu bieten. Es ist großartig, dass dies Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana