- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als mehrmaliger Gast war ich in diesem Jahr sehr entteucht. Wie kann ein Hotel in relativ kurzer Zeit so ein schlechtes Niveau erreichen. Die technischen Poolanlagen sind alle defekt. Das Restaurant entspricht dem Niveau einer gut geführten Betriebskantine.
Die Zimmer waren für ein 4 Sterne Hotel sehr spartanisch eingerichtet. Nur eine Sitzgelegenheit im Zimmer. Durch den Lärm vom Nachbarhotel (Anlieferung ab ca.5 Uhr täglich) war ein erholsamer Schlaf nicht möglich. Durch die defekte Balkontür konnte die Klimaanlage nicht betrieben werden!! Die Toilettenspühlung war bei der Anreise defekt und wurde nach Reklamation am 2.Tag repariert. Die defekten Türen wurden nicht instandgesetzt. An 2 Tagen wurde das Wasser abgestellt, so das am 13.02.2020 von 10 Uhr bis 18 Uhr nicht einmal die Toilette benutzt werden konnte.
Die Atmosphäre im Restaurant entsprach dem Charm einer Betriebskantine.Das Speiseangebot für ein 4 Sterne-Haus überschaubar bis dürftig. Von den angekündigten Themenabenden, Spezialitätenbüffets und dem Showcooking haben wir nichts erlebt, es sei denn, dass ein Serviettenwechsel von Weis auf Rot oder Grau zu dem Themenabenden gehörte. Das Showcooking bestand lediglich aus dem zubereiten von Spiegeleiern,Hähnchenflügel und Fischfilet. Zum Nachtisch beim Mittag- und Abendessen gab es nicht einmal einen Kaffee, den die Automaten wurden nach dem Frühstück abgeschalten!! Von den auf der Getränkekarte 67 aufgeführten Getränke waren nur 27 bei AI kostenfrei. Die angebotenen Cocktails wurden 3 für je 5,00€ angeboten aber waren nicht geniesbar, wurden nur mit fruchtsäften ohne frischem Obst angeboten.
Bei einem 4 Sterne Hotel mit AI gab es nicht einmal Mineralwasser auf dem Zimmer, so dass die Gäste im Supermarkt einkaufen mussten. Wie Peinlich!!! Nur gut, dass wenigstens der Kühlschrank auf dem Zimmer Kostenfrei war
Die Fahrt zum Hotel war gut ca. 30 Min
Die technischen Anlagen in den 2 Pools wie Strömungs-und Massagedüsen als auch die Nackenduschen waren defekt. Die Aussagen nach der Beschwerde "die Pumpen sind defekt". Die 2 Wirrpools im unteren Bereich waren ebenso wie einTeil der Liegeflächen nur für FKK reserviert und durch Lamellenzäune abgetrennt. Der Fitnes-Center auf dem Dach war nur eingeschränkt zu nutzen, da auf Grund der intensiven Sonneneinstralung ein unzumutbare
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Siegfried, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem diesjährigen Aufenthalt in unserem Hause mitzuteilen. Wie Sie sicherlich aus Ihren zahlreichen Aufenthalten bei uns wissen, ist es unser Bestreben, allen unseren Gästen einen ganz besonders schönen Aufenthalt zu bieten. Daher sind wir für jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik sehr zu Herzen nehmen. Wir bedauern daher ausserordentlich, dass Sie sich aufgrund Ihrer Unzufriedenheit nicht direkt mit der Hoteldirektion vor Ort in Verbindung gesetzt haben. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards, die seit Jahren unverändert von uns umgesetzt werden. Sollten bei Ankunft auf Ihrem Zimmer die üblichen Wasserflaschen nicht vorhanden gewesen sein, dann bitten wir dies vielmals zu entschuldigen. Unsere Mitarbeiter der Haustechnik kümmern sich stetig darum, dass unsere Gäste nicht von Beeinträchtigungen betroffen werden. Auch die Poolanlagen werden täglich akribisch überprüft. Aufgrund von nötigen Instandsetzungsarbeiten gab es einmal kurzfristig kein warmes Wasser - was allerdings vorab an unsere Gäste kommuniziert wurde. Die Toilettenspülung hätte in diesem Fall uneingeschränkt in Ihrem Zimmer funktionieren müssen. Technische Mängel werden nach Meldung an der Rezeption umgehend überprüft und behoben. Sollte dies nicht zu Ihrer Zufriedenheit stattgefunden haben, dann bedauern wir dies ausserordentlich. Gern hätte Ihnen unsere Rezeption ein anderes Zimmer angeboten, wenn die Mitarbeiter Kenntnis darüber gehabt hätten, dass Ihnen u.a. auch die Lage nicht zugesagt hat. Im Fitnessbereich stehen unseren Gästen mehrere Klimaanlagegeräte zur Verfügung. Die Einstellung kann individuell über die Fernbedienung vorgenommen werden. Kaffee gibt es, wie in den Jahren zuvor auch, selbstverständlich an der Bar. Schade, dass wir Sie zudem von unserer umfangreichen Auswahl in unserem Restaurant während Ihres diesjährigen Aufenthaltes nicht überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere vielen verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen ( wie z.B. „Fiesta latina,Granny´s Food, Asia Büffet, Aus dem Kräutergarten,Mar & Me(e)hr, Kanarisches Büffet, Allfoodtour, Marktplatz,Pasta Pasta etc....) Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen zudem diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch zahlreiche warme und kalte Gerichte . An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Eine Ecke mit süssen Speisen, diversen Obst-und Eiscremesorten darf natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft unseren Gästen präsentiert. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von Ihrem allsun Hotel Lucana wieder vollends überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Lucana