Werner (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Das Komplettangebot stimmt und wir kommen wieder!

Hotel wurde zum 2. Mal gebucht. Wir wollten im Februar in die Sonne. Lage in der 2.Strandreihe.Zum Strand durch den wunderschönen Garten durch den Hinterausgang wenige Schritte bis zum Wasser.

• Das Zimmer in der 2. Etage war für einen erholsamen Urlaub nicht geeignet. Diese Etage liegt unterhalb des Speisesaals und der Bar. Jedes Stühlerücken im Saal hört man im Zimmer und erst nach Barschluss ist da wirklich Ruhe eingekehrt! Ein Paar Filzgleiter unter der Bestuhlung würde warscheinlich wahre Wunder bewirken! Ein Zimmertausch war leider nicht möglich. Das muss man einfach vorher wissen. Waren schon mal im Hotel mit Meerblick in der 7.Etage und haben uns sehr wohl gefühlt. Etliche Gäste aus der 2.Etage haben das bei unserem Auffenthalt bemängelt.Warum wird nicht etwas geändert? Wir haben trotzdem wieder gebucht und hoffen mit Meerblick in den oberen Etagen zu kommen. Der Zimmerservice hat uns nicht vom Hocker gehauen,war aber soweit okay.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend und für jeden war etwas dabei.Die Themenabende waren uns schon bekannt.Aber wär länger als 1 Woche da ist,wiederholt sich alles.das ist auch bei der Abendunterhaltung so. Aber alle Mitarbeiter sind immer freundlich und nett und bemühen sich immer,die Gäste zu frieden zu stellen. Und jeden rechtgemacht,ist eine Kunst ,die keiner kann!

• Das Personal war immer bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen,was leider (siehe Zimmer) nicht immer funktioniert hat. Ansonsten war der Service in Ordnung. Mehr ist da eigentlich nicht zu sagen. Die Trinkgeld büchsen an der ´Rezeption fand ich sehr unpassend. Wenn ich mit etwas zufrieden war,dann honoriere ich das gleich bei dem entsprechenden Mitarbeiter. Und bestimmt nicht irgentwann,wo ich gar nicht weiss,wo und bei wem das Geld dann landet!

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel ca. eine halbe Stunde mit dem Bus.Lage des Hotels ist zentral. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe reichlich vorhanden.Oberhalb des Strandes eine schöne Promenade zum Bummeln. An deren Ende viele Geschäfte und Gaststätten aller Art.Für jeden bestimmt etwas dabei.Wir waren in der Rumfabrik von Arucas,mit geführter Besichtigung und Verkostung.Sehr zu empfehlen. Die meisten Ziele auf der Insel sind mit dem Linienbus preiswert zu ereichen. Auch Las Palmas ist immer einen Ausflug wert.

Angebote waren vorhanden,haben wir aber nicht genutzt. Wir wollten einfach Sonne,Strand und Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020