100% Klasse statt Masse. Überschaubare Bettenzahl, schönes Hotel, Außenanlagen und Eingangsbereich grün und wunderschön gestaltet. Normale Zimmer, Schallisolierte Fenster, Klimaanlage, exzellente Küche, Kein " gematschtes " Essen, super Matratzen ( können gedreht werden: eine Seite weich eine Seite härter. Über die Maßen freundliches Personal, Deutsch klappt immer. Ganz hervorragendes Abendprogramm. 2 Pools,allerdings durch Treppen getrennt. Kurzer Weg ich schätze 80-100 m zum Strand, 50 m zum Supermarkt,100 m zum Busbahnhof. Hotel sehr sauber im Innen- und Außenbereich. Sehr Niveau voll der ganze Ablauf im Hotel, legen großen Wert auf angemessene Kleidung zu den Mahlzeiten. Alles geht z Sehr gesittet zu, Gäste hantieren und benehmen sich auch entsprechend. Man grüßt sich, ist angenehm höflich, packt nur das auf den Teller was man auch essen kann. Zum Frühstück gibt es nicht nur Saft, sondern auch mal einen " Smoothie " . Beim Essen kann man alles bekommen, was das Herz begehrt. Wir waren von Ende April bis 10. Mai hier. Wetter gut, warm, aber manchmal auch ein bißchen Wind. Wer hierher kommt , dem kann ich einen Besuch im Naturpark Palmitos sehr empfehlen. Der Eintritt von 30 € ist gerechtfertigt. Mein Mann und ich geben dem Hotel 7 Sterne
Zimmer hatte alles was wichtig ist. Klimaanlage , Schallisolierte Fenster, Matratze super, eine Seite weich, andere Seite härter, kann gedreht werden.
Schmackhaft, sauber, überschaubar, kein " vermatschtes " Essen, auch mal besonders Essen, jedes Abendmenü steht unter einem besonderen Thema. Heute " Mittelmeer " oder " Fisch und Meer" . Es gibt jeden Mittag und Abend Fisch.
Perfekt
Entfernung zum Flughafen war eine Fahrt von 45 Min. Hotel sehr nah am Strand
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness, Wellness und Sauna alles da, haben wir nicht besucht. 2 Pools vorhanden, schlicht,sauber,aber durch eine Treppe , die rechts und links wunderbar botanisch mit Waserlauf gestaltet ist, voneinander getrennt. Animation mit einem sehr guten Angebot, ganz toll ist , dass es keine dauernde Beschallung durch Musik am Pool gibt.Liegen , Hocker alles vorhanden, Handtücher leihen, Sonnenschirme da, in der Anlage kostenlos, am Strand kostenpflichtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|