Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel ist in Ordnung.

Hotel ist nicht absolute Spitze, aber in Ordnung, die Lage ist in der Nähe von der Strandpromenade Playa del Ingles und St. Augustin

• Zimmer sind sauber, m.E. fehlen hier Schubladen für Kleinkram Zimmer - Safe sollte nicht extra berechnet werden, da er dringend erforderlich ist.

• Speiseplan ist sehr gut Speisesaal ist zu klein, es steht alles sehr eng beisammen. Die Abendmalzeit sollte in 2 Etappen ( 18.00 Uhr und 20:00 Uhr) stattfinden. Tische stehen zu nah beieinander. Die Messer für die Brote entsprechen nicht unseren Hygiende-Vorstellungen. Das Brot sollte vorher mit Maschine geschnitten werden. damit es nicht von Jedermann angefasst wird. Tuch nutzt absolut nichts.

• Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um alles.

• Das Hotel steht in der zweiten Reihe hinter Hotel Europa, Müllentsorgung von diesem Hotel ist auf der Frontseite von Hotel Lucana. Ist nicht so prickelnd.

• Gut

Absolut das Beste vom Hotel. Sehr umfangreich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, den abwechslungsreichen Speiseplan sowie das Sportangebot besonders positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Gesamteindruck in einigen Bereichen hinter Ihren Erwartungen geblieben ist. Unser Anspruch ist es, eine angenehme Atmosphäre mit genügend Raum und Komfort zu bieten, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Ihre Hinweise zur Gestaltung des Speisesaals, zur Sitzsituation und zum Umgang mit Brot verstehen wir im Kontext eines idealen, entspannten Abendessens. Auch die Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zur Lage nehmen wir im Sinne eines stimmigen Gesamterlebnisses ernst. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die Nähe zur Strandpromenade positiv wahrgenommen haben. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team in seinem täglichen Engagement für ein stimmiges Gästeerlebnis. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana