Es ist ein nicht so großes Hotel.Es hat einen wunderbar angelegten Garten,der ist ein Traum.Es gibt zwei Pools,einen Hauptpool mit Bar und einen Pool tiefer gelegen ,ohne Bar.Es sind kaum Kinder dort,nur Erwachsene.Es liegt absolut Strand nah.
Ein Doppelbett,sehr bequem. Wir hatten Balkon mit Meerblick. Schönes Bad und großer Dusche.
Es gab ein riesiges warmes Buffet. Immer eine frische Salatbar. Immer frische Gurken ,Tomaten. Immer eine Suppe.Brot zur Auswahl. Und ein großes Kuchen,Eis und Mousse Buffet.
Super nettes Personal, alle freundlich. Wünsche werden erfüllt.
Direkt am Strand gelegen und ein kleines Einkaufscentrum ist auch in der Nähe. Falls man mit dem Bus fahren will,fast vor der Tür.
Es gibt einen Fitnessraum . Es werden verschieden Kurse angeboten. Am Hauptpool werden Spiele gemacht oder Wassergymnastik. Es gibt eine Sauna Abends gibt es verschiedene Aktionen,von tanzen,bis Quiz Abende oder live Auftritte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Ihre detaillierte Bewertung ist sehr geschätzt. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren wunderschön angelegten Garten und die Nähe zum Strand genossen haben. Wir sind stolz auf unser komfortables Zimmerdesign und es ist schön zu hören, dass Sie den Meerblick und die Ausstattung des Bades geschätzt haben. Ihr Lob über unser vielfältiges Buffet und die Qualität des Essens ist eine große Anerkennung für unser Küchenteam. Es ist auch ermutigend zu wissen, dass Sie unsere Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit fanden. Sie sind das Rückgrat unseres Hotels und ihre Bemühungen, den Aufenthalt unserer Gäste angenehm zu gestalten, sind unbezahlbar. Wir sind froh, dass Sie unsere Lage praktisch fanden und dass Sie die Möglichkeit hatten, die verschiedenen Aktivitäten und Annehmlichkeiten zu nutzen, die wir anbieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana