Das Hotel hat die besten Barkeeper EVER, ist sauber, das Essen war gut, die Umgebung hat gepasst - alles, was man sich für einen Badeurlaub wünscht!
Zimmer waren sauber, Größe ausreichend. Wir hatten AI und waren etwas verwundert, dass der Kühlschrank im Zimmer leer war, aber gut. Klima funktionierte nicht einwandfrei, was nur einen von uns gestört hat. Im Bad hätte der Seifenspender etwas sauberer sein können. Einziger riesiger Mangel waren die Matratzen. Sie sollten eine weiche und eine harte Seite haben, meine hatte zwei weiche Seiten und das Schlafen war recht unbequem, aber auch das geht mal für ne Woche.
Großes Buffet mit viel Auswahl, es war für jeden was dabei. Nichts auszusetzen.
Der Service war klasse! Die Kellner oben im Restaurant waren sehr nett und zuvorkommend und immer zu kleinen Spässen aufgelegt. Besonders Monica war ausgesprochen sympathisch und "muy amable"! Die Barkeeper unten an der Poolbar verstehen ihr Handwerk und wissen, wie sie die Gäste unterhalten können. Man wurde schon am zweiten Tag mit Namen begrüsst und musste erst gar keine Bestellung aufgeben, da schon das Getränk bekannt war. Besonders hervorzuheben sind hier Pedro, Isaiah und allen voran MARCOS, der einsame Spitze ist! Habe so einen sympathischen, lustigen, verrückten und grandiosen Barkeeper noch nicht erlebt!!! Da fiel der Abschied besonders schwer! Muchos saludos de princesa Diana y del rey Felipe! :-)
Vom Flughafen sind es ca. 25-35 Minuten bis zum Hotel. Das Hotel liegt in zweiter Reihe und der Strand ist durch einen kleinen Fussweg durch den Garten zu erreichen. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt und die Bushaltestelle ist zu Fuß ca. 100 Meter entfernt. Rest kann man bei den anderen Bewertungen durchlesen.
Zwei Pools, oben an der Bar kalt und unten geheizt, letzterer wurde einige Male benutzt, da wir aber am liebsten im Meer schwimmen, war das ok für uns. Es gibt noch eine Tischtennisplatte und täglich fand eine kleine Animation oder eine kurze Modenschau statt. Animateur war voll in seinem Element und dadurch teilweise recht laut ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|