Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 22 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Günstiger All inklusiv-Urlaub.

Wer keine hohen Ansprüche hat und gerne von meist deutschen, eher älteren Personen umgeben ist, der wird sich dort wohl fühlen.

• Sauber, zweckmässig.

• Das Buffet war eher bescheiden. Es fehlten vielseitige Fleischgerichte. Kein Grillfleisch, nur wenig Auswahl.

• Gut
  • Die Kellner waren sehr bemüht und sehr freundlich. Ärgerlich war, dass man beim kleinsten "Vergehen", wie z.B. das Herumlaufen mit einer Kaffeetasse von der Poolbar weg, zurückgepfiffen wurde.

• Der (öffentliche) Strand war über eine Treppe in kurzer Distanz zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Claudia, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr. Es freut uns, dass Sie unseren Service durch unser aufmerksames Team sowie die Sauberkeit und Zweckmäßigkeit des Zimmers positiv hervorheben. Auch die Lage mit der Nähe zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten ist ein Aspekt, den viele unserer Gäste schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Eindruck vom Speisenangebot und bestimmten Abläufen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges Erlebnis mit freundlicher Gastorientierung und einem angenehmen Umfeld zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Hinweise und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana