Sauber! Sehr freundliches Personal! Zimmer recht klein (wenn auch noch Zusatzbett drin steht). Speisesaal recht eng gestellt und die Buffetauswahl war nicht sehr abwechslungsreich.
Zweckmäßig Mit Zustellbett allerdings eher zu klein Betten waren ok. Sehr sauber
Nicht abwechslungsreich; Auswahl , vor allem bei den Warmgerichten, war wirklich Geschmacksache- waren 5Personen mit unterschiedlichen Geschmäckern und hatten Mühe was leckeres zu finden…….
Sehr freundlich und hilfsbereit ( zb bei Fragen zu Bus/ Taxi/ Sehenswürdigkeiten)
Recht zügige Strecke vom Flughafen zum Hotel. Nahe zur City und auch zu kleinen Shops
Leider hier auch ein täglicher „Liegen-Kampf“. Es wurde zwar angekündigt zu kontrollieren, wurde aber nicht konsequent durchgeführt. Animationsprogramm war gut- sehr motivierte und engagierte Animateure
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtungen und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern, dass die Größe des Zimmers sowie die Auswahl unseres Buffets nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service und die zentrale Lage unseres Hotels schätzen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir nehmen sie als Anlass, uns weiter zu verbessern. Was das Thema Liegen angeht, bemühen wir uns um eine faire Lösung für alle Gäste. Es freut uns, dass Sie das Engagement unserer Animationsteams geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana