Ein älteres Hotel, Zimmer etwas modernisierungsbedürftig, Bad ist okay, Dusche ebenerdig, mit kleinen Pools, all inclusive, Frühstück sehr angenehm, für Kinder eher ungeeignet, sehr freundliches zuvorkommendes Personal und keine nervige Animation
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Bad war sauber, Betten okay, nur die Reinigung der Zimmer war sehr oberflächlich unter den Bett leider sehr staubig
- GeschmackGut
Bei den Getränke kommt sehr viel aus dem Hahn und ist daher kaum genießbar sogar Sekt und Aperol Spritz kommt vom Hahn, sowie auch Weine
- DeutschkenntnisseGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bus und Taxi
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rocco |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Rocco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück, das hilfsbereite Team sowie die ruhige Atmosphäre ohne Animation positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Gesamteindruck in einigen Bereichen nicht vollständig überzeugt hat. Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und zum Erlebnis bei den Getränken nehmen wir ernst, da ein gepflegtes Umfeld und ein stimmiges kulinarisches Angebot zu unserem angestrebten Standard gehören. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Bad und die ebenerdige Dusche zugesagt haben und Sie sich insgesamt wertschätzend betreut fühlten. Unser Team setzt alles daran, Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana