Andrea (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Ein älteres Hotel aber gut gepflegt. Ein netter kleiner Garten mit einem Wasserfall und Sitzgelegenheiten. Es gibt einen abgesonderten FKK Bereich.

• Gut
  • Das Zimmer hatte ein Doppelbett und die Matratze könnte auf Wunsch gedreht werden (unterschiedliche Härten). Warum allerdings nur ein Sessel da war, kann ich mir nicht erklären. Ich kam mit der Matratze gut zurecht. Das Bad hat eine gute Größe und eine ebenerdige Dusche. Der Balkon war groß genug und man konnte seine Sachen zum trocknen auf dem an der Wand angebrachten Ständer aufhängen.

• Gut
  • Der Speisesaal war nicht der größte. Da ich immer spät zum Essen ging hatte ich nie ein Problem einen Tisch zu bekommen. Kam man außerhalb der Stoßzeiten gab es keine Probleme. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und für mich war es nicht nachvollziehbar, dass es Leute gab, die unzufrieden mit der Auswahl waren.

• Gut
  • Der Service ob an der Bar oder im Restaurant waren immer gut drauf.

• Liegt am Rand von Playa del Ingles, kurz vor San Augustin. Man ist schnell an der Promenade und kann dann in beide Richtungen entspannt laufen. Es gibt einige Geschäfte und Restaurants in der Nähe, das gleiche gilt für die Bushaltestelle. Auch der Markt (Mi + Sa) sind zu Fuß gut zu erreichen. Der Strand hat dunkleren Sand (ohne Steine) als die Dünen von Maspalomas.

• Gut

Habe morgens beim Sportangebot der Animation teilgenommen, der Fitnessraum hatte eine ausreichende Größe. Denn Wellness Bereich kann ich nur empfehlen. An der Abendanimation habe ich nicht teilgenommen. War mir persönlich zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend