Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer modern und sauber. Gute Küche.Sehr abwechslungsreich. Prima Sportangebote.Alles in allem waren wir zufrieden.
Das Zimmer war ausgestattet mit einem Bett, einen kleinem Tisch.Auch waren TV und ein Kühlschrank vorhanden. Der Kleiderschrank war ausreichend groß.Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es war für jeden etwas dabei. Ein schöner Speisesaal.Gemütlich und nicht so laut.
Super Sevice. Immer freundlich und hilfsbereit.
Die Anfahrt zum Hotel Max.20 Minuten. Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten.Viele kleine schöne Dörfer in den Bergen.
Poolanlage sehr sauber. Leider zu wenig Sonnschirme.Fitness Programm sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Gran Canaria Ihr Team des allsun Hotels Lucana