Veronika (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub der besonderen Art.

Meine Cousine und ich waren in der Zeit vom 9.9.19 - 16.09.19 in diesem Hotel. Das Hotel ist revovierungs- bedürftig . Die Lage ist sehr gut , die Mitarbeiter sind dort sehr höflich und zuvorkommend , WLAN eine Katastrophe, das Essen ist o.k. aber leider...... Wir haben ein Zimmer ohne Meerblick mit Balkon oder Terrasse gebucht, da wir abends eh lange unterwegs sind. Unser 1. Zimmer war die Nr. 93. Das mussten wir uns mit Riesenkakerlaken teilen. Eines dieser Tiere spielte bereits in der 1. Nacht fangen unter unseren Betten, wovon wir wach wurden und senkrecht im Bett standen. . Ein anderes huschte im Bad in den Badezimmertürrahmen, der etwas absteht. Beim Zimmerwechsel in Nr. 101 machten wir im Bad die Bekanntschaft von komischen, durchsichtigen Tieren. Da haben wir uns nicht mehr beschwert, da sich diese Viecher nur im Bad aufhielten. Leider hat man so schnell nicht einen Fotoapparat oder das Handy zur Hand, um diese Exemplare zu fotografieren. Wir führten Gespräche mit Urlaubern, die ebenfalls im unteren Bereich gewohnt haben. Ihnen ist es ähnlich ergangen wie uns. Andererseits waren die Urlauber auf den oberen Etagen voll des Lobes. Da waren wohl die renovierten Zimmer. Das Hotel kann ich nur empfehlen wenn die Renovierungen erfolgt sind. Z. Zt. ist es in keinster Weise ein 4-Sterne-Hotel. Hervorheben möchte ich die abendlichen Gesangseinlagen vom 09.09. und 15.09.2019. Das war einsame Spitze und nicht mehr zu toppen. Alle Achtung.

• Sehr schlecht
  • Nie wieder die unteren beiden Etagen, da dort Tiere mitwohnen wollen. Eine Zumutung. Zimmer -Nr. 93 und 101 und wir waren keine Einzelfälle.

• Anfangs war ich sehr enttäuscht, da wir andere Hotels kennen, aber es ist o.k. Man wurde satt und nachwürzen kann man bekanntlich immer. Es sind ja auch über 80 % Rentner da. So kleine Highlights wären schön gewesen.

• Der Service war gut. Nachdem wir unsere wahrheitsgemäße Bewertung im Hotel abgegeben haben, war die Freundlichkeit etwas kühler.

• Die Lage des Hotels ist super . Vom Flughafen 10 Min. mit dem Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde